Jobs



Wir suchen ab sofort eine/n engagierte/n

Konditor/Patissier (m/w)

Deine Aufgaben und Verantwortungen:

• Unterstützung des Konditormeisters und Vertretung in dessen Abwesenheit

• Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft

• Mitverantwortung für Tagesabrechnungen, Inventuren & Bestellungen

• Vorbereitung & Durchführung von Veranstaltungen & Caterings

• Einhaltung der HACCP Richtlinien


Wir bieten:

• Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben wie die Einbringung von Ideen undKreativität bei der Gestaltung unserer saisonalen Speisekarten mit viel Raum für eigene Ideenund hoher Eigenverantwortlichkeit

• ein junges, engagiertes Küchen-Team in einem traditionellen Familienunternehmen, das imBereich Bio Konditoreiwaren neue Maßstäbe setzt

• Einarbeitung in den richtigen Umgang mit BIO Rohstoffen

• individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten

• angenehme Arbeitszeiten durch unsere Küchenöffnungszeiten von 8-18 Uhr

• ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle


Du bringst mit:

• abgeschlossene Berufsausbildung 

• mehrjährige Erfahrungen in der Konditorei und/oder Gastronomie evtl. erste Führungserfahrungen

• Gute Deutsch- und evtl. Englischkenntnisse

• Kreativität, Begeisterungsfähigkeit & Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit Menschen

• ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

• starke Belastbarkeit und Flexibilität

• natürliche Freundlichkeit & eine positive Erscheinung


Wir haben dein Interesse geweckt? 

Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung! 

Gerne per Mail an die info@kuchenglocke.de oder per Post.  


Ausbildungsplatz ist vergeben

Der nächste Ausbildungs­­platz im Kondi­toren­handwerk wird bei uns erst wieder 2021 frei! 

Bis dahin nehmen wir leider keine Bewerbungen entgegen!